Premian a Destacados Estudiantes del CUC



04 DE MARZO, 2019

Los estudiantes tuvieron la oportunidad de charlar con los chefs ejecutivos del Hotel Velas Vallarta

Por Myriam Jazmn Gonz疝ez
Fotografa: Edsel Galv疣
NNC/Puerto Vallarta


Con motivo de reconocer a los mejores tres promedios de los alumnos de la licenciatura en Ciencias y Artes Culinarias de la Escuela de Gastronoma Estacin Gourmet delCentro Universitario de la Costa(CUCosta), se reunieron en un desayuno alumnos de dicha carrera, autoridades acad駑icas y personal del hotel Velas Vallarta.

El evento se llevo a cabo en el saln Andrea, del Hotel Velas Vallarta, en donde el Gerente General, don Luis Angarita Mayorga y el encargado de dicho programa acad駑ico, el Chef Luis del Sordo entregaron reconocimientos a los 3 mejores promedios de la clase.

El primer lugar fue otorgado al estudiante Mario Armando Ramos Maldonado, segundo lugar para Roxana Grecia Aguiar Ramos y tercer lugar, Jos Alberto Cueva Acosta.

Don Luis Angarita Mayorga expres a todos los estudiantes el apoyo que por parte de la empresa tienen para su desarrollo profesional, puesto que su propsito es que sean los mejores chefs, no solo a nivel nacional sino internacional.

鏑o que me urge es que ustedes se sientan muy seguros de que tienen una empresa en Puerto Vallarta, que los va a patrocinar, los va a orientar, los va a ayudar y puedan hacer las pr當ticas con nosotros, tienen las puertas abiertas, declar.

Por su parte, el encargado del programa acad駑ico, chef Luis del Sordo, agradeci a grupo y casa Velas la oportunidad de tener este encuentro y sobretodo la alianza que ahora tienen con la empresa.

的magnense la oportunidad de decir, cuando ustedes terminen la carrera, tienen trabajo y que mejor trabajo que en un lugar como este, un hotel de primer categora, expres.

Posterior a la entrega de reconocimientos, los presentes disfrutaron de un desayuno, donde los estudiantes mantuvieron una conversacin con los chefs ejecutivos de la empresa, expresando dudas e intercambiando experiencias y recomendaciones.

El evento cont a dem疽 con la presencia de la maestra Miriam del Carmen Vargas Aceves, coordinador acad駑ico de la licenciatura en Ciencias y Artes Culinarias del CUCosta; el Gerente de Capacitacin de Casa Velas-Velas Vallarta, C駸ar Sahagn y la Gerente de Recursos Humanos de Casa Velas-Velas Vallarta, Susana Virgen.







M疽 de inter駸